Deus Conosco
 
Na vida encontramos chuvas mansas
Que atenua o calor da caminhada
Às vezes deparamos com invernos
Que parecem não mais ter fim
Outras o sol é escaldante
Que se torna o andar sufocante
Já em outros caminhamos por jardins
Onde a beleza e o perfume das flores
Tornam-se bálsamos
Perfumando a vida e aliviando as dores.
No entanto, nesta longa ou curta jornada
Da estrada que seguimos chamado vida
Não nos encontramos sozinho
Deus está conosco todo o percurso do caminho.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 09/03/2010
Reeditado em 09/03/2010
Código do texto: T2128418
Classificação de conteúdo: seguro