EM PAZ COMIGO
 Ysolda Cabral

 
 
Apesar de ser domingo,
Apesar de tudo o mais,
Coincidência ou não,
Estou em PAZ comigo.
 
Apesar do calor infernal,
Há um silêncio benfazejo,
Envolvendo à tarde que,
Não convida pro chocolate,
Mas pro sorvete,um chá mate.

Mas afinal é domingo,
Domingo de Páscoa!
Um lindo dia de sol escaldante,
Com raios loucamente enfurecidos que,
Parecem querer tocar fogo em tudo.
 
E se isso acontecer, eu nem ligo!
Afinal hoje, especialmente, hoje,
Depois de tantos domingos,
Estou em PAZ comigo.