Esse estranho chamado

Pareço estar em casa,
aqui!!!!
nesse lugar que jamais conheci.
Me sinto tranquilo, seguro.
E já não uso mais muro
para me esconder.

Essa cidade distante,
pequena, CHUI
onde a cada instante
mais me reconheço daqui.

De que jeito não sei,
mas eu bem que tentei
viver longe daqui.
Viajei, insisti... E não consegui.

Aquele chamado estranho,
e tão familiar
que me trouxe de volta
e me diz para ficar,
é o mesmo chamado
que ouvi ao partir
e fingi não ouvir
por ficar assustado
com o grito abafado
que não quer mais calar.

Como dizer à mulher que eu amo
que não quero voltar
pois o lugar que ela ama
nunca foi meu lugar.

Como partir novamente
ouvindo o grito latente
desse alguém do passado
que voltou no presente
para me encontrar.

Ou somente mostrar
onde eu deveria estar
para talvez me ensinar
as lições que esqueci.

Pois sei que estive aqui
em outro tempo de mim,
E fiquei de voltar.

Só assim poderia explicar
esse meu caminhar,
esse nunca parar
Até chegar ao Chui.
helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 19/05/2010
Reeditado em 21/10/2010
Código do texto: T2265870
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.