Homem de Fé

Homem de fé, exemplo que espelho
Homem suas palavras são esperanças
Homem sua presença é temperança
Pela maneira de se expressar

Homem que faz a luta recomeçar
Que fortalece e revigora o caminhar
Homem de mensagens mansas e sabias
De olhar paterno e compassivo

Homem mensageiro de Deus
Dos recados da hora certa
Do sorriso e expressão de fé
Que tem palavras para todos os momentos

Homem que não cai com a dor
Que situações de dor são lições de vida
Motivo de fortalecimento e de ensinamentos

Homem que tem um olhar sereno
Que sabe expressar amor
Para todas as gerações
Crianças, jovens, adultos e idosos

Homem da fala fácil
Do jeito simples de acolher
Que traz todos para consigo
E acolhe a todos na sua maneira de ser
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 27/08/2006
Reeditado em 27/08/2006
Código do texto: T226703