** SENTINDO DEUS **


 Quando dentro de tí,
sentires a vontade de auxiliar alguém
que está precisando do colo teu,
não percas tempo em ajudar,
pois a tua vontade
é a voz de Deus a te chamar.

Se no teu peito sentires
uma voz  por tí a clamar,
abra o seu coração
pois é Deus que quer te habitar.

Se vires tristeza ou solidão
na face de um amigo,
oferece teu colo e tua alma,
pois é Deus que está te pedindo abrigo!

Quando no teu  rosto
sentires uma lágrima a brotar,
alegra o teu espírito
pois Deus tuas lágrimas secará!

Quando vires um irmão carente
um pouco de pão a mendigar,
é Jesus que está te pedindo
pra sua fome saciar.

E, se encontrares uma criança
jogada ao relento a chorar,
envolve-a e acalente-a
porque é o próprio Deus
te pedindo amor e querendo te amar!