EPARREI OYÁ !!

Oyá, Oyá!

Aceite essa água de cheiro

Para acalmar a tempestade

Apagar o incêndio dos raios

E silenciar o clamor do vento

Oyá, Oyá!

Escute o meu lamento

Não peço haveres ou dinheiro

Apenas, que seque meu pranto

Ofertando-me um quê de felicidade.

Oyá, Oyá!

Aquela que vence demanda

Guerreira de justo valor

Eparrei minha moça bonita

Com sua espada protegei-me

Oyá, Oyá!

Ó doce Mae de Aruanda

Senhora da Guerra e do amor

Liabá que não teme a morte

Oyá Matambá, ê tatá emê.

- por JL Semeador -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 10/06/2010
Reeditado em 10/06/2010
Código do texto: T2312226