* QUANDO FALARES COM DEUS  *


Quando te recolheres para falares com Deus,
quando tua alma e teu coração
se elevarem ao Pai em preces e oração,
enche teu espírito de afeto
e ora por todos os teus irmãos,
principalmente pelos que te causam desafetos.

Roga ao Senhor, misericórdia e perdão
para os que  causam dor no teu coração,
clama por aqueles que não te amam
e que por tí não têm simpatia,
porque entre seus espíritos não existe sintonia.

Pede ao Criador o seu perdão,
por todos os momentos 
que sem querer feriste ,
ou machucaste algum coração
com palavras ou gestos de desamor
que fizeram chorar o teu irmão.

Pede a Deus sabedoria e serenidade,
para aceitar e perdoar a todos
que no coração cultivam  a maldade,
e luta para nessa vida ser instrumento da luz Divina
um semeador do amor, da paz e da felicidade.
Amém.

            florzinha