Regiões espirituais

Regiões espirituais

Varo a noite e a madrugada... sem véu...

E o meu cobertor...É o céu...

Ligado por um cordão prateado,

Volito com o meu cavalo alado.

Atravesso montanhas, montes e vales...

Procurando amigos em outros lugares...

Um dos lugares, bonito, florido,perfumado!

O outro, fétido, escuro, esburacado...

No final da história, quem tanto procurei?

Respondo: Não sei... Não sei... não sei!

(Mariluxa)