Dono de meu Ser
 
És dono de meu Ser
Tens toda liberdade
Em você está o poder
De mudar a realidade.
 
Abre-me a visão
Quero te seguir
Dou-te meu coração
Somente basta a ti.
 
Já estou cansado
De me esconder
Dos manjares provados
Todos me fizeram sofrer.
 
Quero ir contigo
Abraçar-me em teu amor
É meu refugio e abrigo
És o meu Senhor.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 11/07/2010
Código do texto: T2371452
Classificação de conteúdo: seguro