confio em deus - poema do meu conformismo

eu confio em deus,

mas nada peço,

que eu não quero,

a não ser o que ele der.

porque deus sabe o que eu preciso

e eu preciso dele com a precisão divina.

e que sei eu da precisão divina?

deus é que sabe.

e o que ele me der

a cada dia

aceito-o de bom tamanho,

porque tem o tamanho exato do deus de cada dia

que talvez me reserve a morte,

o paraíso

ou purgatórios.

andré boniatti
Enviado por andré boniatti em 15/09/2006
Código do texto: T240822
Classificação de conteúdo: seguro