Uma viagem pelos olhos e sentimentos

Sentado num lindo campo
Num gramado plano, extenso
De gramas baixas e bem verdes
Meus olhos distanciam alem do universo

Ao mesmo tempo em que viajo dentro de meu Ser
Meus olhos se estendem às paisagens
Uma sintonia perfeita entre os olhos e os sentimentos
Reproduzindo meditações
Provocando vários sentimentos
Contemplativos e reflectivos.

Encantado pela beleza da natureza
Enormes arvore repletas de flores
Ypes das mais variadas espécies
Amarelas, roxas, brancas.
Enfeitando os montes, as colinas

Lindas pastagens, rios seguindo seu percurso
Mançamente caminhando pela planície
De águas límpidas e serenas
Ao som afinado dos pássaros que cantarolam
Produzindo sons que penetram
No mais profundo de minh’ama
Fazendo-me a entrar no intimo de meu Ser
Com suas belas canções
Levando-me a contemplar o criador, a criação.

O homem não é um Ser perfeito
Porque faz de sua existência um emaranhado de defeitos
Porem, a natureza é a mais plena perfeição.
Quando o homem não coloca sua mão.
É um sincronismo em que tudo se completa!
Se completa, na simplicidade.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 16/09/2006
Reeditado em 16/09/2006
Código do texto: T241734