SOU FELIZ E AGRADEÇO

Sou feliz .sou feliz.

Sou feliz porque assim Deus quer.

Agradeço a abundância

Na minha vida.

E os milagres que aumentam a minha fé.

Agradeço a proteção

Que meu Deus sempre me dá

Sem vacilar, com amor no coração.

Agradeço minha perfeição

E por sempre ouvir

E responder a minha oração.

Paula T A Queiroga
Enviado por Paula T A Queiroga em 16/09/2010
Código do texto: T2502665