Purificar,Morrer e Renascer...

A vida é uma experiência contínua,

impossível congelar, impossível dissolver,

só se pode nela fluir no ciclo do morrer e no nosso simples existir, renascer...

Como ondas no oceano da existência que em paralelas se encontram,

e algo novo nasce numa torrente de forças aparentemente contrárias que se cruzam,

a mesma força que te puxa te impulsiona e quando retornas no milagre da vida outro ser és...

...e assim continuamos ao sabor dos ventos e das ondas...

Tudo se transformou para mim com a experiência da tua presença no meu existir....

Paula T A Queiroga
Enviado por Paula T A Queiroga em 16/09/2010
Código do texto: T2502682