Sonho, Esperança e Fé, Ingredientes para a vida
SONHO, ESPERANÇA E FÉ
(Ingredientes para a vida)
Sonhar é sair de si mesmo e explorar o desconhecido.
É explorar o inexplorado.
É voar, fazer acrobacias e vivenciar coisas antes desconhecidas.
É imitar super homem das historias da TV.
É acreditar que tudo é verdade.
Esperança, é ter tudo que você sonhou
Mesmo sabendo que tem um caminho longo a percorrer para este objetivo.
Mesmo sabendo que haverá pedras e espinhos neste caminho.
Mesmo sabendo que neste caminho tem encruzilhadas.
Fé, é acreditar naquilo que sonhou, que esperou e que virou realidade.
Portanto,sonhe, espere, e tenha fé
Porque só assim sua vida terá sentido.
“O mundo conspira a seu favor”

Que 2019 seja para voce tudo que vc escreveu em sua mensagem de Ano Novo-Um grande abraço.