AMOR E CARIDADE
com música acesse http://www.soniaferraz.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=2575761

Ditam-me as luzes invisíveis,
Palavras que desconheço a origem,
Falam-me do amor e da caridade,
Coisas esquecidas em nosso tempo.
Mostram-me as duras realidades cotidianas,
Tão logo as vizualizo, vem à tona a compaixão.
Mas o que fazer se tenho tão pouco?
Dizem-me as vozes num só coro:
- O pouco será muito se vierem de todos.
Calo-me diante da mais pura das verdades,
Pois mesmo sabendo, percebo que não praticamos.
Assim inspiram-me a estas letras que passo adiante,
Temos muito a fazer e sei que ao nos conscientizar,
Seremos mais fortes e com certeza seremos levados,
A fazer algo,  por menor que nos possa parecer.


"Um pequeno gesto, sempre será somado e multiplicado por milhões deles "
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 24/10/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2575761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.