DEUS ESTÁ EM TODO O LADO

Só porque não O compreendemos!...

Não vemos

Nem aceitamos...

Só porque não O sentimos!...

Não sorrimos

Nem festejamos...

E porque a vida nos ultrapassa!...

Tão devassa,

E cruel...

E porque os sonhos que se idealizam,

Não se concretizam

E ardem na pele...

………………………

Então Deus…

É uma Utopia?...

Uma fantasia?...

Céus!!!

Que pensar de quem pensa assim?...

O melhor é não pensar nada…

Já tive este pensamento em mim,

Nalgum momento da jornada!...

Como posso

Sequer

Conceber

Este nosso

Mundo

Nascer

De um profundo

acaso?...

Seria o ocaso!!!

***********************************************************

(Lendo o texto “DEUS EXISTE MESMO?” de DIMITRI em 06/08/2006):

Pode até ser.

Mas parece que se não existisse daria na mesma, né?

***********************************************************