Retornando

Após tanto tempo vagando,
nessas viagens da alma,
retornei ao meu corpo,
que dormia, quieto, esperando.
E meu corpo inerte
de onde nunca saíra,
agitou-se ao contato da alma.
Acordou da estranha viagem
sem destino, sem rumo, bagagem.
Retornei sem as respostas,
que tanto busquei,
procurei, caminhei, flutuei
e enfim desisti, retornei.
Reencontrei meu viver
como o tinha deixado,
agarrado a um passado
que nunca soube esquecer.

Talvez nunca tenha tentado esquecer



helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 05/11/2010
Reeditado em 05/11/2010
Código do texto: T2597800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.