ORIGEM DIVINA

Nossa origem é divina.

Nosso destino é a perfeição.

Não nos adiantando opor à sina

Que nos é dada, desde a criação,

Pelo Pai, amoroso, bom e justo,

Em Seu amor à todas as criaturas,

Indicando-nos o caminho certo,

Aquele que nos alçará às alturas,

Solucionando todas a dificuldades,

Que sempre surgem no caminho,

De acordo com as nossas necessidades.

Eis aí, resumido, o objetivo da encarnação:

Trabalhar no bem, espalhar carinho;

Cultivando o Amor dentro do coração.

- por JL Semeador, no C. E. Rabi da Galiléia, em 20/11/2010 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 22/11/2010
Reeditado em 22/12/2010
Código do texto: T2629815