OgAAADO64J9DCBp3rKL1Xo0eerLQDcApiRpyRc82k_ECBCm-YX02XnNtGtTNhFKW4-bARI7qBjG5YRfw9zDH666JYNwAm1T1ULB4TsR5Du9HIiD9BaTKLvEMujk5.jpg


EXPOSTA E NUA
Ysolda Cabral
  

Eis que, afinal te vejo assim:
Exposta, sem pudor e  toda nua,
Num  lugar qualquer e apenas tua.
-Tão indiferente para mim!
 
Encaro-te sem nenhuma surpresa,
E, sem pretensão alguma, te toco.
Percebo  ultrapassar o lógico...
Não me apavora a visão sobre a mesa.
 
Não sinto o perfume das flores,
Não sinto a solidão da noite,
E, nenhum receio de dores.
 
Estou livre finalmente e comemoro.
E na clareza deste momento;
Parto feliz e  agradecida oro.