Deus
 
Deus é Pai
Deus é Amor
Deus é Vida
Deus é Luz
Deus é Presente
Jamais ausente.
Ele caminha conosco
À frente abrindo portas
Atrás protegendo
Do lado apoiando.
Deus fala conosco
Através dos acontecimentos
Através de amigos
De Inimigos
Através do tempo
Das alegrias
Dos sofrimentos.
Deus ama
Sem ser amado
Acolhe
Sem ser chamado
Entende
Sem ser entendido
Perdoa
Mesmo não sendo perdoado.
Deus não se explica
Porque para o Amor
Não há explicação.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 22/01/2011
Código do texto: T2745885