ABSOLVIÇÃO
De: Ysolda Cabral

 

 

Fique alerta

Fique esperta

Perceba a encenação

 

Fique fria

Cuidado com a ira

Ela é como assombração

 

Não se avexe

Não menospreze

A voz do coração

 

Não se iluda

Fique muda

Observe a direção

 

Fique calma

Cuide da sua alma

E obtenha absolvição