SEXTO SENTIDO

 Ysolda Cabral

 

 

Calmaria assim...

Desconfie do fim!

Melhor é redobrar o cuidado,

Prestando atenção ao recado... 

Todos os instintos devem ser intimados

A ficarem a postos e em alerta máximo.

Contudo, pense que nada vai lhe acontecer,

Tenha convicção e acredite em você.  

Sei que não custa ser precavido,

E, mesmo sendo consciente de seu potencial,

Convém não subestimar a força do inimigo.

Renovando sua fé no Altíssimo,

Você não temerá o desconhecido,

Assim, logo ele será definitivamente banido.