Tua vitória vai chegar
 
Vem se achegue, te consolarei
Novamente a vida te devolverei
Teu sofrimento chegou em mim
Não quero mais ver triste assim.  
 
Sinta meu abraço em seu coração
Minha presença lhe dando proteção
Depois da tempestade vem o sol
E então, verás adiante um farol.
 
Não estou alheio pelo que sente
Mantenho contigo sempre presente
Basta acreditar e a mim se entregar
Que a vitória em breve vai chegar.
 
Foi por amor que lhe dei a vida
És a mais preciosa obra erguida
Por isto, tenha a certeza do amor
Que vence e supera qualquer dor.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 27/04/2011
Código do texto: T2935157