O AFAGO DO LÍRIO

De: Ysolda Cabral

 

 

 

Uma sonolência me abate,

A música entristece,

Entrego-me ao desânimo sem combate.

Lugar algum me cabe...

 

De repente algo me agita,

E em sobressalto me tira da inércia.

Alguém grita:

Hei, menina sai dessa!

 

Olho para um lado,

Olho para o outro...

 

Paro!

Sinto um perfume...
Sinto um afago...

 

Na tela do computador;

A imagem do Lírio,

Por mim fotografado.

*****