CONVERSANDO COM DEUS

Senhor , na quietude desse dia que está nascendo ,

eu sinto a necessidade de vos rogar ,

a fé , a força e a coragem ,

para suportar nesse dia ,

todas as provas que à mim, designas enviar .

Que a tua luz se faça viva em meu espírito ,

que a força do teu amor , transborde em meu coração ,

para que eu aprecie toda a extensão do teu amor ,

e , para que hoje , eu seja luz na vida de cada irmão .

Bons espíritos que minha vida protegeis ,

dai - me sabedoria e fé ,

para que eu enriqueça o meu espírito ,

combatendo todo mal sentimento ,

que não ajude no meu crescimento.

Que nenhum mal entre em meu coração ,

que nem o ódio , nem o rancor ,

tenha acesso ao meu espírito ,

que é morada do Senhor .

Que nesse dia meu Deus ,

possa , a vossa bondade ,

conduzir a minha vida ,

que hoje , as minhas mãos fraternas ,

se abram em gestos de doação .

Que eu seja um instrumento do teu amor ,

e , por onde eu andar ,

possa espalhar a Tua palavra ,

que acalma , e , alivia toda dor.