“RETORNO ESPIRITUAL”.
            (Poesia).
 
 
No translado pro meu corpo
Depois do passeio espiritual,
Sobrevive um corpo morto
O trauma não foi fatal;
Houve sucesso no aporto
Com lembranças divinais
São apagadas as velas
Diagnosticadas as mazelas
São limpos os castiçais.