A VIDA É ETERNO RECOMEÇO

A vida é eterno recomeço:

seja nas manhãs que se repetem,

nas horas que se renovam,

nos anos que se amontoam impiedosos,

no sol que sucede cada tempestade.

- mesmo as mais destruidoras -,

ou, ainda, após deixarmos o corpo

pelo qual tanto apego nutrimos.

Depois do fim,

ou daquilo que nos parece ser o fim,

a vida vem e nos surpreende,

ávida de novas realizações e intentos,

prenhe de esperança e vontade renovada,

redefinindo as nossas opiniões prematuras

de que se perdeu tudo,

de que a vida, à partir de agora,

não guarda mais nenhum sentido.

Respeitáveis opiniões,

mas que não encontram eco

nas Leis do Criador,

que as escreve

não com a pena fria da lógica humana,

mas, sim, com o Amor que Lhe transborda do coração.

- por José Luiz de Sousa Santos, o JL Semeador, na Lapa, em tempos de refletir sobre a vida -

.

jlsantos
Enviado por jlsantos em 06/08/2011
Código do texto: T3142551