A PROCURA DE UM AMIGO
De: Ysolda Cabral
 
 
 Desde menina queria ter um amigo.
Um amigo para comigo brincar,
Conversar, arengar, passear,
E, principalmente, me escutar.
 
Procurei por todo canto,
Na minha rua, no meu bairro,
Na minha escola, na minha cidade.
Procurando com afinco de verdade.
 
Encontrei muitos que se habilitaram,
Mas sempre me aprontavam,
E eu muito triste parei de procurar.
 
Até que um dia percebi,
Que eu já tinha O encontrado,
E de tanta alegria, quase morri de fato. 
******
 
Participação na Ciranda de  Ricardo Vichinsky

**********
Interação digna de destaque 

 44022-mini.jpg
22/10/2011 16:10 - Fernanda Xerez
 
J.esus quer ser teu amigo
E.curar o coração ferido
S.egura na Sua mão
U.ne ao delo o teu coração
S.anto de Deus é proteção

C.om Ele você está segura
R.esguarda a alma da amargura
I.lumina e norteia o caminho
S.empre disposto a ajudar
T.em imenso amor para ofertar
O.Filho de Deus veio para nos salvar 


********

Valeu, Nandinha!!!!!