INTERESSA-ME SIMPLICIDADE**

Quase sempre me interessam verdades,

poesias e outras sonoridades,

matérias densas, vidas toscas.

As vezes me interessam superficialidades,

matéria rala:

A mosca que pousa com os pés na superfície da água,

mas faz milagre como se fosse Jesus.

Por fim me interessa simplicidade, a base,

e me ponho a observar pássaros, flores e gente

e, num ímpeto, os capturo como um mágico,

mas logo liberto tudo com a palavra verso.