SEGUINDO OS PASSOS DO MESTRE JESUS

Na tarde, que já se pôs,

um sentimento de angústia,

de ausência de alegria,

de absoluta impotência,

diante de tantos desatinos:

nossos, dos outros, de nações.

Porém, se refletirmos,

com lucidez e calma,

verificaremos que a paz,

essa dádiva por nós tão ansiada,

reside na sabedoria,

somente alcançada,

seguindo os passos do Mestre Jesus.

- por José Luiz Santos, no Núcleo Espírita Rabi da Galiléia – Santa Cruz, em 02/07/2011 –

jlsantos
Enviado por jlsantos em 22/11/2011
Código do texto: T3350945