Presença, perfeito presente

Presença

Perfeito presente

Adornado de cetim

Coroado de rosas

Singela obra de Deus

Presença

Perfeita criatura humana

Em redoma guardado

Apreciado com o olhar

Tocado com a mente

Presença

Perfeito anjo de bondade

Meigo, sereno, homem

Inigualável nas ações

Igual quando se doa

Presença

Perfeita obra da natureza

Pérola de difícil acesso

Mar não navegável

Pureza sua aliada

Sua presença, um presente

Elian Bantim
Enviado por Elian Bantim em 08/01/2012
Reeditado em 09/01/2012
Código do texto: T3429671
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.