Sou Teu 

Tu és minha inspiração
Tu és minhas palavras
Que alimenta, que faz pensar
Que liberta e cura
Que leva o homem a se levantar e caminhar

Tu és minhas mãos
Que estende aqueles que necessitam
Que estão caídos, sem vida.
Tu és minhas mãos
Que sai a procura de outras mãos
Pra estenderem a todos
Que precisam ser reerguidos.

Tu és minha voz
Que clama entre a multidão
Levando mensagens de profecias
Anunciando aos cativos, aos presos
Pela falta de esperança.
Tu és minha voz
Que denuncia as injustiças
As violências contra os pequenos
Sem voz, sem vez. Os quais
Também são herdeiros do
Reino dos Céus.

Tu és meus pés
Que caminhas por estradas
Desconhecidas, perigosas
Mas, cheio de entusiasmo
Levando o anuncio
Levando a palavra que liberta
Sempre na caminhada da missão.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 04/02/2007
Reeditado em 04/02/2007
Código do texto: T369562