Ninguém te ama como Eu

Ninguém te ama como Eu
Ninguém mais desejas que sejas feliz como Eu
Tudo que fiz foi por amor
Dei-me como sacrifício
Para a sua felicidade
Destruí a morte, abri seus horizontes
Lavei seu corpo com meu sangue

Assumi toda suas dores
Assumi todo seu sofrimento
Dou-me como alimento
Para fortalecer sua alma
Para dar saúde ao seu corpo.

Não tenhas medo de mim
Não acredite no que o mundo fala
Eu os amo também
Mas, muitos não consegue assimilar
Este meu amor
Então vivem segundo seus impulsos
Segundos seus desejos
Estão numa vida sombria
E não se dão conta.
Para atingirem a claridade
Apegam-se as coisas que passam
Apegam-se aos prazeres da carne
Escondem-se em falsas felicidades.

Preciso de você
Preciso de suas mãos
Preciso do seu coração
Pra que o mundo me conheça
Reconheça-me
E se encontre
Se ame mais,
Se ame uns aos outros
Dei-me por amor a todos
Dou por amor todos os dias
No sacrifício do altar
Que se renova todos os dias.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 05/02/2007
Reeditado em 05/02/2007
Código do texto: T370054