>> Anjos de Luz! <<


Servos de Deus incansáveis,
que com suas mãos iluminadas
como estrelas cintilantes,
vagueiam pela madrugada
velando por nosso sono,
e  com atenção e cuidado
vão guiando e conduzindo
os irmãos que estão acordados.

Amigos espirituais,
mentores de luz e amor
que descem sobre a Terra
trazendo a missão de amar
e visitando os hospitais,
impõem as mãos sobre
o nosso irmão sofredor
repreendendo e expulsando sua dor!

Mentores e guias espirituais
que enquanto nosso corpo material
descansa da labuta de mais um dia,
ficam a nos velar, a nos guardar dos perigos
se fazendo nossa proteção, nosso abrigo!

Auxiliares do Senhor,
que ao romper das trevas
e da escuridão da noite,
trabalham como tecelões,
usando como instrumentos
o amor, a paz e a harmonia,
e com eles tecem os fios
do despertar de uma nova vida
e de um novo e  abençoado dia!