Somos bons?

Para se bem preparar o espírito

Muita coisa se tem que fazer

Praticar o bem, até o infinito

Orar, doar amor, se fortalecer

Não julgar ao nosso irmão

Pra não cometer injustiça

Ter sempre bom coração

Não ser uma pessoa omissa

Ler sempre uma obra edificante

E estudar com vontade de aprender

Fazer caridade, numa constante

Preocupar-se mais em ser do que em ter

Independente de qualquer religião

Deve-se ser bom, e ao irmão ajudar

Isso nos dará energia e maior unção

Foi assim que Jesus nos ensinou amar.

Mariluxa

Poema reeditado com novo título.