Caminho sobre seus passos 


Caminho sobre seus passos 

Busco dirigir-me em seu olhar. 

Sempre ao me acordar 

É você que me volto pra conversar. 


Agradeço a noite dormida 

Louvo mais este presente que me dá 

Mais uma oportunidade da vida 

Pra poder vivê-la aprendendo a amar. 


A vida é uma preciosidade 

Que todos queremos dela saborear 

Porém, temos uma imensa liberdade 

Que pode nos embriagar .


Não sou orgulhoso o bastante 

Para sua ajuda não pedir 

Quero que caminhes comigo todo instante 

E assim, saber qual direção seguir. 


Acredito que és meu melhor amigo 

E em ti posso sempre confiar 

Tenho certeza que não estou sozinho 

Nesta estrada da existência que quero caminhar .


À noitinha já no leito deitado 

Volto-me a ti para agradecer 

Por mais em um dia comigo caminhado 

Sempre ao meu lado, não permitindo me perder.
.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 15/02/2007
Reeditado em 15/02/2007
Código do texto: T382154