Mãezinha querida

Mãe, como gosto de voce!
Como gosto olhar em seus olhos
Faz-me sentir tão bem.
Que poder de sedução voce tem!

Um rosto materno, terno
Suave e carinhoso
Sempre me chamando atenção
Sempre alegrando meu coração.

Um olhar que traz conforto, acalenta a alma
Que provoca paz, dá segurança.
Uma presença forte e constante.
Mesmo numa singela imagem na estante.

Nas horas das tempestades
Nos momentos onde a tristeza invade
Sempre recorro ao seu colo
Para por ti sentir abraçado
Como o menino luz
Seu filho amado Jesus

Mãezinha querida, como te amo
És minha flor preferida, perfume pro meu Espírito
Que alegra minha vida
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 23/02/2007
Reeditado em 23/02/2007
Código do texto: T390785