Mulher, exemplo as mulheres 
 
Neste dia quero falar de uma mulher 
O qual admiro, amo e é minha inspiração 
Pois, é exemplo de perseverança, confiança, de amor 
De vigor, de experiência no vencimento da dor;
Mulher que para todos é sinal de esperança. 
 
Menina, de coração puro, singelo 
De rosto meigo e angelical 
Tão cedo assume maternidade;
Tão cedo já enfrentar a dura realidade 
Do preconceito e indiferença da sociedade 
Quanto ao sujeito que é a mulher no mundo 
Onde a cultura o excluía de forma dura 
Onde a mulher era para a casa e o sexo 
Não passando de simples objeto. 
 
Sem entender seu destino 
Confiou, confiou, confiou 
E sua vida para Deus entregou 
Doando-se integralmente, sem reservas 
Por um projeto que não entendia 
Mas, assumiu com total maestria. 
 
Mulher, bendita entre as mulheres 
Amada, venerada mundo afora 
Mãe, companheira de todas as horas. 
Espelho, e modelo de seguidora 
Das mulheres que são sofredoras. 
Seta direcionada para a Luz 
Seu filho e nosso irmão Jesus. 
 
Ataíde Lemos
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 07/03/2007
Reeditado em 08/03/2013
Código do texto: T404218
Classificação de conteúdo: seguro