Renascimento

Quarenta Anos!

Se vôo baixo,

Estou só!

Se vôo à meia altura,

Estou só!

Temei uma decisão:

Voarei,voarei...seguirei...

Meu coração.

Buscarei o Infinito Supremo!

Reconhecerei, então,

Que sou águia!

E aceitarei a transformação.

Voarei rumo à caverna,

Onde a morte acontece.

Sei que a águia renasce,

Quando o dia amanhece.

A águia não estará só.

Será elo de ligação!

Voando alto ou baixo...

Mesmo sendo pó!

Viverá...viverá...

Entre seus irmãos.