Ao som desta canção

Ao soar desta musica
Ao toque deste violão
Sinto meu sentimento voar
Sinto meu corpo pairar
Leva-me a abrir o coração
E mergulhar no Teu amor
Aliviando minha tensão
Anestesiando minha dor
Levando-me a contemplação
Faz-me acreditar na força da vida
Que dentro de mim está inserida
Que por momentos não é percebida.
Por não parar um instante
Fixando meu semblante
E conversar contigo
Que está sempre ao meu lado
Chamando-me para ouvi-lo
Porque no meu dia a dia
Não lhe procuro, meu amigo.

Ao som desta canção
Vejo-me desnudar por inteiro
Sinto o Teu calor a me embalar
Uma presença real a me amar
Razão integral de meu Ser
Fundamento de minha existência
Capaz de suprir
Toda angústia que possa sentir
Porque sei que Estás aqui.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 05/04/2007
Código do texto: T438357