O relógio de bolso
Ao ser consultado ficou assustado
Horas atrás não existia
Revolveres engatilhados
Nem crianças abandonadas
 
Elas brincavam nos velocípedes
E carrossel
E o sino da igreja de vitrais prismáticos
Era uma canção badalada
E elas eram o reino de Deus.
 
 
                         Luiz Alfredo - poeta
luiefmm
Enviado por luiefmm em 23/07/2013
Reeditado em 23/07/2013
Código do texto: T4400016
Classificação de conteúdo: seguro