1233521_208655209300324_873750840_n.jpg
 
NO MEU MAR
Ysolda Cabral
 
  
Com tanta clareza,
Não conseguia enxergar...
 
Como barco a deriva,
Num mar revolto,
Fiquei me deixando levar...
 
Por vezes sentia salgado o paladar,
Se das ondas, ou se das lágrimas;
Não consigo mais precisar...
 
 A desorientação era tanta,
Mais tanta, tanta;
Nem vale à pena lembrar...!
 
Sem vislumbrar horizontes,
E sem perspectivas;
Desisti de sonhar.
 
E, pelas asas do Destino,
Pela força da Sua Natureza,
Consegui me resgatar.
 
Não sei se foi num dia de domingo,
Ou numa segunda-feira.
- Aliás, tanto faz!  -
Para quem continua a navegar.
 
Recife-PE
29/08/2013
Em Reedição Ventania
 
**********
 
Ilustração: Carlos Lócio
Pintor pernambucano e professor de artes plásticas