81002.jpg

LÁ E O CÁ
Ysolda Cabral

 
Cada um com seus mistérios,
todos tentam esconder,
sem, contudo entender que,
para os mais perspicazes,
mistério algum pode haver.
 
Seria mais simples saber
um dos outros e proceder,
com correção, respeito e consideração.
Assim seria muito mais fácil viver.
 
Viver qualquer vida,
em qualquer lugar,
em qualquer circunstancia,
é bem difícil!  Eu sei.
 
Muitas vezes fazemos de conta,
e neste faz - de - conta,
que a diferença encanta,
corremos o risco da lucidez perder.
 
 Compreender tudo isto,
É impossível!
 
Penso, penso e não consigo,
uma solução encontrar,
que ponha fim a essa agonia,
de não saber como achar
uma equilibrada harmonia
Entre o LÁ E O CÁ.