O PAI SUPREMO

Absurda a concepção

que alguns fizeram de Deus,

confundindo-O

com o Cristo;

o qual se disse

apenas Filho,

irmão de todos. . .

Depois, outros traçaram

um único trilho,

um único caminho

de elevação

aos céus. . .

Porém, Único,

só o Pai Supremo,

que nos deixa criar

e destronar deuses

- criaturas frágeis

com seus pés de barro

e idéias humanas –

a ignorar

que a total compreensão

ainda se encontra

muito longe do entendimento

de nossa mente

e de nosso coração. . .

- por JL Semeador de Poesias, iniciado no do dia 21/04 e concluído em 17/05/2014, instigado por um poema do meu amigo, professor e poeta, Marcelo Mourão -