Poesia em Flor

Pensando andar sozinha,

Da poesia me fiz companhia,

Plantando palavras de dia,

Relidas por noites,depois.

Vestindo tule branco,

Posando com ares serenos,

Buscando respostas entre as flores,

Aos perfumes, fazendo indagações.

Em luminoso campo,

Revi-me em encontro pleno:

Irmãos espirituais, poesias e corações;

Flores, que desabrocham no plano terreno.

Inspiração: Companhia do Amor - A Turma dos Poetas em Flor*