"P R E C E"

ABENÇOA, DEUS, O DIA QUE INICIA;
DÁ-ME A PAZ, A CALMA E O DISCERNIMENTO.
FAZ COM QUE EM TUDO SÓ REINE A ALEGRIA,
E CADA UM RECEBA SEGUNDO O MERECIMENTO.


TRANSFORMA EM BEM A MÁGOA QUE EU TRAZIA.
E PROTEJE OS QUE VIVEM NO ABATIMENTO,
ESCONDIDOS NAS SOMBRAS MALSÃS DA REBELDIA,
MORRENDO ASSIM TODO DIA, TODO MOMENTO.


OUVE, EXCELSA BONDADE! TODOS OS QUE TE CHAMAM,
E QUE TE IMPLORAM COM HUMILDADE SINCERA!
EMUDECE AS VOZES QUE APENAS RECLAMAM!

FAZ-ME, Ó DEUS, EU TE IMPLORO, FINALMENTE,
VER EM TODA PARTE A RADIOSA PRIMAVERA,
QUE EMBELEZA E ALEGRA O MUNDO ETERNAMENTE.



Porto Velho, 15 de setembro de 2005.

Amando a Essência Divina Individualizada Em Você, em Vocês, para Expansão na LUZ,
Aqui, Agora, Desde Sempre, Enquanto na Roda da Vida, e Além, Como Expansão Constante do Todo, na Vontade Maior, Eternamente, En Luz,

Trabalhando Por Rondônia, Pelo Brasil,
Aqui, Agora,

In Sugestão:

E que cada um de nós Seja Capaz de Doar o que a consciência lhe determinar em benefício do irmão próximo, pois isto será uma benção renovadora, em prol de todos os necessitados.
Saibamos que, assim, estaremos semeando no Cosmos, sempre fértil, para o nosso próprio porvindouro, em Abundância Plena, necessitados que somos, não só do Pão Físico, mas do Eterno: justo e perfeito.

Haja LUZ. Haja Ética.

Prof. Vitor Hugo Bitencourt da Silva

Sócio Fundador da Associação Rondoniense de Poesia – ACARP
Sócio efetivo e Comendador da Ordem da Confraria dos Poetas Brasil – OCPOETAS BRASIL
DOUTORANDO