Sua Santidade

Não é pura incredulidade

Longe mesmo de ser

Só acredito na sua santidade

Cada um com a sua, inclusive você

Meu deus interior

O seu agora saúda

Com fraterno amor

Deseja boa caminhada

E é pela estrada

Onde se encontra a alma

Ou melhor dizendo ainda

Onde ela vai sendo construída.

Não é pura incredulidade

Longe mesmo de ser

Só acredito na santidade

Quando posso a ver.

Eu já conheço o preço

Cobrado por milagres

e paraísos sem endereço...

Eu já conheço nosso endereço

O templo e santidade

Ele está em cada um de nós

Não fora da realidade.

William Contraponto
Enviado por William Contraponto em 17/01/2015
Código do texto: T5104610
Classificação de conteúdo: seguro