794-MLB4715124166_072013-O.jpg


SONHO ALEATÓRIO
Ysolda Cabral


Nuvem espessa, pesada
paira sobre rosas de velório.
Decididamente não há de ser nada.
Ah, incompreensível ofertório!

Na manhã de sol nublada,
um calor infernal, vento ilusório.
A exposição se faz mais acirrada
para um sol insensível e transitório...

Desisto e sou criticada.
Esse não é meu território!
Fico surpreendida e calada
ante as rezas no oratório...

Ah, estou tão indignada, alarmada!
Isso não é à toa! Será conspiratório?
Vou ficar bem quietinha, mas acordada,
para sonhar meu sonho aleatório...


**********

Recife-PE
Numa praia que não é a minha
Em 28.01.2015 - 4a. Feira

Para ouvir a música, acesse:


http://www.ysoldacabral.prosaeverso.net