VIDA E MORTE

Morrer é flutuar

alma que se põe a levitar

fazendo-se invisível

A vida não se perde

apenas muda de essência

feito poça d' água ao sol

E virada em nuvem

branquinha ou de tempestade

no tempo certo à Terra retornará. . .

- por JL Semeador de Poesias, em 21/03/2015 -