ALMA QUE NÃO É A MINHA

Alma que não é a minha

mas que se compraz

em está perto de mim;

que tão bem me faz

quando em mim se aninha

com teu cheiro de jasmim.

Alma que ouve-me paciente

em certas horas silenciosas

na paz dos recintos domésticos;

quando a vida eterna é presente

nas ações afetivas virtuosas

dos labores carnais poéticos.

Alma que consola o meu coração

nas doridas agruras existenciais

fruto de velhos carmas estagnados;

quando é tão boa essa forte emoção

de sentir essa alma que me satisfaz

com teus nobres auxílios edificados.

Anjo da guarda em minhas reencarnações

como porta-voz de Deus que me ampara

em minha caminhada cheia de provações;

consciente do valor moral de tuas edificações

corrijo as faltas que faz a minha alma clara

receber a luz oriunda de tuas nobres depurações.

Ai alma boa que junto de mim fica

tão espontânea em missão virtuosa

a me trazer boas energias qual anjo de luz;

absorvo a tua valia moral que me edifica

semeio a tua humilde ação de alma caridosa

preservo em mim a tua pureza que me conduz.

Alma que não é a minha

mas que me guia em meus caminhos benditos

com o fim de elevar-me em benevolências morais;

o teu sublime amor em meu coração se aninha

qual sentimento virtuoso dos seres de luzes infinitos

que nos auxiliam em nossas reencarnações em missões especiais.

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 08/04/2015
Código do texto: T5199382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.